Немое кино

(не Моё кино)

Не слышно больше гулких стуков
В глубинах преданной души,
И мысли, что гремели звуком
Оглохли в траурной тиши.

Перечеркнуло чёрной лентой
Портреты счастья в один миг,
И только слово - Ты был предан!
Звучало эхом, издавая крик.

И крылья, что стремились к свету
Лохмотьями повисли вниз,
В немом кино, в чужом сюжете
Ты отыграла роль на Бис!

Лишь в снах, что вижу я нечасто
Твой образ также светел мне,
Так будь же ты достойна счастья
Не мной любимой став вдвойне!


Рецензии