завтра я полюблю тебя

Я сохраню твой секрет,
Пока не начнешь пасовать.
Здесь не нужно побед,
Лишь на любовь отвечать.

Научись душу мою понимать,
Слушать меня научись,
И перестань огорчать.
Заново в меня влюбись.

Я подарю тебе мир,
И излечу твою боль.
Среди тысяч квартир.
Ты будешь любим мной.


Рецензии