Дракон
Запомнит это навсегда.
Вас мощь и сила покорит,
Блестящих крыльев широта.
И это даже не полёт,
А танцы с Небом и Землёй,
И с Солнцем сказочный балет,
Со звездопадом под луной.
Он может Ветром управлять,
Дождём, погодой и.... Людьми...
Не загнивать! А процветать!
Уйти от глупости и тьмы!
Он добрый, непонятный нам
И мудр, как древний Звездочёт.
Как дети верит чудесам,
Сквозь время он вершит полёт.
Его всевластие грядёт....
Шум крыльев слышите в тиши?
Как много доброго несёт
И людям крылья.... для Души...
Свидетельство о публикации №124021903428
Лариса Александрова-Дмитриева 20.02.2024 09:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Рита
Рита Григ 28.02.2024 23:07 Заявить о нарушении