Ты забыла...

Ты забыла? Конечно забыла
Как мы падали в бездну греха,
Видно время из памяти смыло,
Зализав тот рубец на века.

И не скажешь теперь, что напрасно
Мы теряли в друг друге покой,
И объятий уж не было страстных
В дебрях лета ночною порой.

Да и вовсе, то было не с нами
Наваждением сладостных снов,
Лишь лежит на душе грузный камень
И комок не досказанных слов.

Но я верю, что ты не забыла
Ведь любовь невозможно забыть,
Лишь сжимает с неистовой силой
Сердце, что продолжает любить!


Рецензии