Из капельки появляется счастье!

Люди окна приоткрывают!
Снег отогревается - сосулька мала?
А на завтра - сосулька отъедается ароматами?
Должна вырасти, сама?

Не с ветки, голубушка?
Капля - не подарок от весны?
Дождик уткнулся в подушку снежную?
Сильно занемог - дождь, а сын чей?

Капелька - чья дочка?
Хотела уткнуться носиком к земле?
Не найдена? Не обессудь - задремала!
С мамкой-землёй, хочешь поговорить?

Чьи желания оживают у форточек?
Свежий взгляд, кто отправил через стекло?
Предел?  Желания, на выход!
Желайте весну - вырастите сосульки, свои!

Мечты капают вниз!
Странно?  А вырастит, нечто?!
Сольются - общими станут? Наверное?
Из капельки появляется счастье!
 


Рецензии
Дорогая Наташа, вы очень образно мыслите! Удивительно!

Ольга Лиходед Кочетова   20.02.2024 16:53     Заявить о нарушении