Зачем?

Зачем впустил я в душу маету?
Зачем тоской её я искалечил?
Зачем любил я искренне не ту,
О чувствах говоря своих под вечер.

Зачем в ней видел только образ твой
Обманывая чувства раз за разом,
В объятиях тонул я в час ночной
Хотя тобой мой лихорадил разум.

Зачем скажи, зачем признайся мне
Зачем в тебе сокрылась счастья сила,
И на яву! И даже в сладком сне
Меня навек собою ты пленила!


Рецензии