С цветами на пороге
Выйдя из теплой ванны,
Укутавшись в теплый халат…
Навожу себе чай сладкий,
Но звонок в дверь поменяет расклад.
За дверью будет курьер,
Держа в руках большие букеты.
И тут застынет сердце, поверь,
Улыбка появиться на лице ярким светом.
Но я так и не узнаю от кого данная прелесть,
Ведь курьер не выдаст имя его…
Из домашнего во что-то красивое я оденусь,
Но не увижу его все равно.
И сколько бы я не задавала вопросов,
Ответов вовсе не получу я…
Не было у меня таких шикарных запросов,
Я просто хотела увидеть тебя.
Шифруясь тайными посланиями,
Что написаны, я думаю, не твоею рукою.
С красивыми в открытках признаниями,
Я все равно не раскроюсь душою.
Не стану мечтать о красивой любви,
Не соглашусь сразу быть твоей.
Я пережила подобные дни,
И настали черные дни в жизни моей…
Вокруг много людей, что анонимно выражают подобные чувства,
И ты в их числе…
Мне от этого еще больше становиться грустно,
Любовь остается на белом картонном листе.
В глаза сложно сказать, я знаю,
Но это намного дороже всего этого анонимного балагана.
Поверь, увидя просто тебя, я замираю,
И слова будто вихрь из снегопада.
Они исчезают…Остается тишина…
Но лишь душой я выражаю любовь.
Обняв крепко и сильно, вот она,
Любовь, что выражаю я вновь.
А курьеры доставляя цветы,
Не скажут об этой любви…
Самое дорогое с тобой мои сны,
Лучше мне счастья кусочек наяву подари…
Свидетельство о публикации №124021900337