Не разгадать и не понять

Не разгадать и не понять
Смысл встреч и расставания.
Непросто людям угадать
Порой свои желания.
Ах друг… проснись! Коснись, душа,
Чего-то чистого, благого,
Чтоб средь рутины бытия
Не растерять нам дорогое.


Рецензии