Мне всегда грустится осенью
Может быть всё дело в том.
Что за нею снежной проседью.
Холод вновь приходит в дом.
Может быть листва опавшая.
Мне напомнит о былом.
Жизнь — года мои укравшая.
Показалась просто сном.
И надежды не оставила.
На красивую весну.
Обещала, но лукавила.
Оставляя вновь одну.
12.02.2024
Свидетельство о публикации №124021900321