Она хочет просто уснуть

Она хочет просто уснуть,
но уже никогда не проснуться!
Она хочет стереть ту грусть
и в нее уже не вернуться!

Она долго искала путь.
Но, скорее всего, заблудилась.
А внутри все кричало: -«Пусть!
Я и так столько раз оступилась!»

Она очень хотела жить.
В жизни столько уже испытала.
Но решила - пора прекратить.
Велика слишком сердца рана!

Запрокинув голову вверх
она долго и горько рыдала.
Излечить сможет только смерть.
Жизни, видно, страданий мало!

И наступит полный покой!!!
Не на долго! Ведь это начало
жизни много страшней мирской!
Так подумай - оно тебе надо???


Рецензии