Общее

Знаешь, мы с тобой такие разные,
По своим по личным меркам скроены,
Поводы свои у нас для праздников
И пути опять в другие стороны.
Но у нас с тобой так много общего:
Небо, звёзды, вьюги завывание,
Ностальгия по тому хорошему,
Что когда-то в юности оставлено.
И, конечно, мы с тобою встретимся,
Улыбнёмся солнышку взошедшему
И в счастливом дне опять задержимся,
Радуясь зимою солнцу вешнему.
14.02.2024 г.


Рецензии