Окна

У каждого окна свой взгляд на мир:
То наглухо зашторенный от света,
Хранящий чьи-то тайны и секреты
В стенАх холодных каменных квартир,
То светлый и распахнутый вовне,
Встречающий рассветы и закаты
И, невзирая на часы и даты,
Живущий с миром на одной волне.
Но солнце утром в каждое окно
Своим лучом стремится просочиться,
Чтоб в каждом доме радости случиться,
Чтоб стало ясно, ярко и смешно!
13.02.2024 г.


Рецензии