Помни меня

Помнишь озеро"Туман",
Как кружилась голова.
Лодка. Речка."Средний"бор,
Заблудились мы с тобой.

Как смотрел ты на меня!
Я сгорала без огня...
Листопад. Река.Любовь.
Счастье видется с тобой.

Ещё не было греха,
Лишь в твоей руке рука.
Лес. Дорога.Темнота.
Так бы ехать нам всегда.

Но любовь моя ушла,
Так бывает иногда.
Взгляд. Твой голос. Верный друг.
За всё тебя благодарю.


Рецензии