делёжка

бросим жребий сделим бублик
с дыркой равных площадей
то что первый кстати беско
нечно малой толщины
не беда я знаю будет
коли выпадет шутей
ного за ушами треска
бездна – глады не страшны
этаким добром владельщику


Рецензии