Я с тобой
Что вспорхнула с елочной верхушки,
Тенькаю доверчиво на ушко
В тихом, ненавязчивом ключе.
Пусть мое веселое «тень-тень»
Не сравнимо с бардовским вокалом,
Коих в интернете есть немало,
Их не переслушать и за де`нь.
Только ты меня не прогоняй,
Я твои отпугиваю беды,
Лишь не будь со мною привередой,
И меня на барда не меняй!
Свидетельство о публикации №124021903011
Лариса Евмина 13.08.2024 07:07 Заявить о нарушении
Рад, что стихи глянулись.
С признательностью В.В.
Владимир Воднев 13.08.2024 14:47 Заявить о нарушении