Дочка примадонны
И живописно по плечам они красиво ниспадают,
Прелестный девичий вокал с мелодией переливается,
На каблуках высоких устоять девчонка умудряется,
В бордовом платье стан она величественно свой выносит,
И в танго партию свою она великолепно водит,
У девушки отточено на сцене каждое движение,
И на нее все в зале смотрят с восхищеньем, уваженьем,
Она поет, она танцует, с ритма даже не сбивается,
Дыханье ровное держать во время пения старается,
Лазурным взглядом светлых глаз она всех зрителей затронет,
А в них бездонная река,- и каждый в ней легко утонет,
Лицо лучистое ее затронула улыбка радости,
А микрофон переносной добавил в образ элегантности,
Лицо изящно микрофончик головной ей обрамляет,
Артистка роль в мини-спектакле так талантливо играет!
Свидетельство о публикации №124021900300