Мы растворимся в той любви
Ночами тихими и лунными.
Уйдём от всех земных проблем.
И зазвенят сердца любви струнами.
Мы растворимся в той любви,
Утонем в её омуте
И будет ночь любви и торжества,
Ночь магии и волшебства.
Твоих волос стеклянный дым
И глаз озёра полные,
Я так хочу в них утонуть,
Любить тебя до одури.
Нам пропоёт с тобой весна
Все песни соловьиные
И на моём плече заснёт она,
Моя желанная, моя красивая.
Свидетельство о публикации №124021902947