И к счастью, порою - открытые двери
Ты только дорогу найди.
Мечты ведь сбываются, если в них верить
И светлая ждёт впереди.
Как правило люди, бывает, не ценят
Те мелочи, что есть у них.
И, чтобы понять это, нужно, чтоб время
Прошло и запал поутих.
Смотри, как рисует закатное небо,
Пастельную взяв акварель.
А с дерева рядом щебечет напевы
Хохлатый лесной свиристель.
Так часто судьба нам сама посылает
Пути разрешенья проблем.
А к осуществленью не предпринимая
Попыток - остаться ни с чем.
Мечты - это те же цветы, распускаясь,
Прекраснее делают жизнь.
Имей благодарность за самую малость
И крепче в ладонях держи.
19.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124021902943