Не могу без тебя ни минуты

Не могу без тебя ни минуты
И в кровати заснуть не могу
Я лежу и ворочусь от муки
Лишь бы в мысли свои занырнуть

В голове моей постоянно
Мерещится встреча с тобой
Как мы вместе проводим минуты
Обнимаясь ночью и днём...


Рецензии