Стали чужими
А помнишь дружили?
С открытыми душами
В гости ходили.
Так доверяли,
Что тайны вручали
И болью делились -
Все это забылось?
Все дальше уходит,
Все просто проходит
Оставив мне боль
Оправданье находит.
Чем дольше молчанье,
Тем суше ответы.
Тем дальше и души,
Расходятся где-то.
Ищу я ответы,
Но знаю давно,
Слова не нужны,
Ты уйдешь все равно.
Нашел что искал,
У тебя отболело.
Души притяженье
Ты выбросишь смело.
Ослаблен магнит,
Потерялся ты где-то.
Вопрос застывая
Ушел без ответа.
И я замолкаю,
А друг ли был это.
Устал может тоже
Ты ждать без ответа.
Но тонкую ниточку
Надо ли рвать?
Живым по живому
В сердцах оторвать.
Свидетельство о публикации №124021902916