Отпусти

Если назад ничего не вернуть.
Надо попробовать жить не жалея.
Может быть стоит в себя заглянуть.
Новые чувства беречь и лелеять.

Жизнь мудра, у неё свой закон.
Люди рождаются и умирают.
Прошлого ради, мы ставим на кон.
То, что за счастье другие считают.

Всё в этом мире проходит как миг.
Времени нет, на тоску, сожаление.
Будь благодарен за то, что достиг.
Всё отпуская, без капли сомнения.


12.02.2024


Рецензии