На двоих...
к батарее ладони на миг.
"Ахтамара" бокальчик закинет,
из бутылки, что брал на двоих...
На двоих, повинуясь привычке.
Грудь в тисках...
Не отпустит никак.
Подымить. Где-то спрятались спички?...
Захмелел, в мыслях тот же бардак.
За окном вьюга двор заметает,
продохнуть не дает ни на миг.
Он один "Ахтамар" допивает,
из бутылки, что брал для двоих.
Свидетельство о публикации №124021902906