Мессия

Шёл я однажды по воде...
С ведром святой воды...
Был в тогу белую одет,
Как символ чистоты.

Я шёл уверенно вперёд,
Я воду людям нёс,
Чтоб мог очиститься народ
И чтоб росток пророс

Надежды, веры и добра
У каждого в душе
И чтоб настала та пора,
Когда никто уже

Не будет знать, что значит страх
И что такое грех,
А в чёрных некогда сердцах
Струиться будет смех.

Любви чистейшей красота!
Пробрало до нутра!
Но тут будильник "Тра-та-та!
Проснись! Вставать пора."


Рецензии