Нежно-карие глаза

В холодные зимние ночи
Твои нежно-карие очи
Утром рассвет встречают
И нежность всегда излучают!

В морозные зимние ночи
Им снятся Анапа и Сочи,
Морские безбрежные воды
Дельфины и пароходы!

Когда на работе спокойно,
Спится чуть дольше невольно,
Им снится родной человек,
С которым связан навек!


Рецензии