Бумажный журавлик

Сложу я бумажный журавлик,
И в небо его запущу
Как в детстве легко нам бывает,
И как я о детстве грущу.

Мы бегали дружно по лужам,
И в прятки играли гурьбой
Кораблики в лужи пускали
И смех наш звучал озорной.

Играли всегда в "догонялки",
На крыши взбирались порой,
И прыгали мы на скакалках,
И так не хотелось домой.

А вечером мама с балкона
Кричала: "Домой заходи"
Нам времени было так мало,
И жизнь вся была впереди.

Сложу я бумажный журавлик,
Он в небо легко так взлетит,
Душа моя тоже когда-то
В далёкую высь улетит.

2019


Рецензии