Красотка

Жила-была одна красотка
И любовалась лишь собой
Считала, что и мир весь соткан
Лишь для неё, неё одной.

Кружила головы мужчинам,
Заботы были лишь о том,
Чтоб наслаждаться этим миром
Все остальное - на потом.

Так годы шли. Красотка эта
Уж потеряла красоту,
Пошли сплошные неудачи
Разбил о берег быт мечту.

Глядишь - уж волосы седые
И дряблость кожи на руках,
Ну, а мечтанья, все ж, большие,
Витает дама в облаках.


Рецензии