Тебе, красивой мечте
О небожитель моей внутренней вселенной!
Ты разожгла в моей душе пожар,
Мечтою стала моей жизни бренной.
Тогда во мраке тёмного угла,
Своим присутствием меня ты озарила
И пригласив к себе за стол не поняла,
Что жизнь вторую ты тогда мне подарила.
Потом с тобою счастье пили до утра
И помню все в деталях что творилось,
Но спервыми лучами солнышка, Мечта,
Уж бывшая в объятьях, испарилась.
С тех пор живу и вспоминаю ночь,
Когда в руках держал мечту свою живую.
И пусть друг другу пишем иногда,
Но не могу я передать как я тоскую.
Я жажду встречи. Скоро я вернусь.
Своей души я собственной каратель.
Я понимаю, что мне не принадлежишь
Ты женщина мечта, а я мечтатель.
Свидетельство о публикации №124021902820