Подарю единорога

Подарю единорога я своей дочурке,
С гривой разноцветной, с радужным хвостом.
Будет он красивым, ласковым и чутким.
И надёжным другом будет он, притом.

Будет доченька питомца холить и лелеять
И морковкой сладкой будет угощать,
А взамен он сможет грусть её развеять,
И от снов от страшных будет защищать.

А пасти его девчушка на лужайке будет,
Чтоб единорожка порезвиться мог.
Он такой заботы в жизни не забудет!
Будет полон счастья тот единорог!

А когда стемнеет, то в кроватку, на подушку
Пригласит зверушку, рядышком с собой.
Пусть питомец этот - мягкая игрушка,
Он всё понимает, будто бы живой


Рецензии