Твое тепло

Тепло текло, твое тепло
Вливалось тысячью лучей.
Тревогой, страхом время шло,
Капризом жестких мелочей.
Крутило зло веретено,
От скорби делалось темно.
Но видел я твое чело
И вновь текло твое тепло.


Рецензии