Секрет

Я открою Вам секрет:
Ухожу на днях в декрет
Буду двойню я рожать
Ночи целые не спать.

Как хочу я мамой стать,
Не могу и передать
Будут у меня две дочки,
А потом рожу сыночка.

Буду дочек наряжать,
Им косички заплетать,
Буду их всему учить
Очень сильно их любить.

Мой супруг, конечно, рад
Посадил деревья в сад
Чтобы дочки подрастали
С яблонь яблоки вкушали.

Вам секрет открыла свой,
А теперь бегу домой
Как я счастлива, поверьте
Ведь богатство мое - дети.


Рецензии