У березы

Прижалась к тонкому стволу
Такой родной, моей березы,
Все, что сказать я не смогла,
Поведать ей пришла сквозь слезы.

Что накипело на душе,
Обиды, горечи, терзанья
Смогу сказать я только ей,
И облегчу свои страданья.

Берёза дарит мне покой,
Снимает стресс в одно мгновенье,
Уйду с открытою душой,
Наполненная вдохновеньем.

2019


Рецензии