Если хочешь сказать- скажи

Если хочешь сказать- скажи!
Не тяни паутину лжи!
И молчанием не убивай.
Злобу в людях не создавай.

На порог ты ко мне пришел
Что искал? И чего нашел?
Не молчи! Объяснений жду!
Надоело играть в игру!

Я угадывать не хочу
Раз пришел - говори к чему.
Слизней скользких шальная блаж.
Снова мне создают мираж.

В жизнь свою я их не звала
И поверь тех людей не ждала.
Смелость где потерял свою?
От тебя объяснений жду.

Бывает так, что вокруг нас кто то вьется и , что то хочет, а что хочет не говорит.
А стоит призвать этого человека к ответу как он блокирует тебя и удаляется в гордом молчании.
Я столкнулась с такими людьми.
Мое стихотворение это призыв к объяснению!


Рецензии