Кто ты?
Мягкий свет ли, темнота,
Знаю, что в ночное время
Ты явился неспроста.
Что ты хочешь, что задумал,
Ты добро, иль пустота?
Я не знаю тайну думы
Ведь молчат твои уста.
Размышлять так долго можно,
Но ответ совсем простой:
Демон - на душе тревожно,
Ангел - на душе покой.
2019
Свидетельство о публикации №124021902707
Геннадий Анненков 68 03.09.2024 06:59 Заявить о нарушении