В зеркальном лабиринте

В зеркальном лабиринте
Бродила я пол дня
И в каждом отражении
Я видела себя.

Как мне найти дорогу
Назад, к себе домой
Унять свое смятение
И обрести покой?

Мне зеркала раскрыли
Так странно, мою суть
И, выбравшись из плена,
Я не могу уснуть.

"Кто я на самом деле?"
Задам себе вопрос.
Иль маску я надела
Из смеха или слез.

Текут сумбурно мысли
Ведь я совсем одна
Ну где же этот выход?
Я будто бы пьяна.

Я выберусь, я верю
Увижу яркий свет
А в лабиринт зеркальный
Я не куплю билет.

2019


Рецензии