Вечный вопрос
"Для чего я живу на этой земле? "
Мне ответ всегда кажется достаточно сложным,
Однозначной трактовки не пишут нигде.
Кто-то скажет, суть в продолжении рода,
Человеческий вид в праве на жизнь.
Если выбрал стязю, делай что должен,
Ты такой же как многие в мире людей.
Иные ответят в смысле духовном,
Развиваться ментально, стать богаче в душе.
Без любви, сострадания- прожить невозможно,
Наши чувства и мысли не загнать под клише.
Сколько верных гипотез подвергая сомнениям,
Решить однозначно не просто друзья.
В итоге тот выбор принесет осознание,
А для жизни причины, найди сам для себя.
Свидетельство о публикации №124021902684