Не говори мне о любви

Не говори мне о любви
Фантом её кружит в тумане,
Скрываясь в призрачной дали
Исчезнет сном встревожив память.

Не говори, не говори
Без лишних слов довольно ясно,
Ведь ты не знаешь о любви
Не знаешь, как она прекрасна.

Не признавайся, будь собой
Я не достоин слов признаний,
Твоя не честная любовь
Лишь отравляет и дурманит.

Пусть мы останемся никем
Так будет легче нам обоим,
Без фальши и ненужных схем
В которых мне не быть с тобою!


Рецензии