Безумство в ласках
Тебя переполняет всю,
И дрожь по телу разлилась
Любовь несёт с собой весну...
Трепещешь от прикосновения,
едва коснусь груди рукой
Напомнит шёпот с прерываньем,
"Ты мой единственный, родной!!! "
Свидетельство о публикации №124021902661