Океан

(Очнись! Послушай Океан...)
Am                Dm
Все твои друзья уже здесь...
F                G
Души их качает в общем круге волна.
Выпили вы вместе, до дна, горечи смесь -
Солёную пену с ладоней, вместо вина!

Dm                Am
Всё повторяется. Мы здесь уже были.
Всё повторяется. Мы жили и уходили.
Dm                F
Всё повторяется. Мы когда-то любили.
Am                G
Всё повторяется... Мы друг друга простили...

Искатель судьбы, беглец от себя, морской волк -
На северных водах  плетёт вам волосы в косы - прилив!
Но время пройдёт и голос зовущий умолк...
Мы растворимся как дым , останется лишь океан, нас пережив..

Всё повторяется. Мы здесь уже были.
Всё повторяется. Мы жили и уходили.
Всё повторяется. Мы когда-то любили.
Всё повторяется... Мы друг друга простили...

Когда-то, очнувшись, они разорвут общий круг.
Волны утихнут и якоря, что цепляли, лягут на дно.
Теперь каждый из них это летящий звук.
Свободный от всего, что было запрещено...

Всё повторяется. Мы здесь уже были.
Всё повторяется. Мы жили и уходили.
Всё повторяется. Мы когда-то любили.
Всё повторяется... Мы друг друга простили...

19.02.2024г.
М.М.


Рецензии