Ты не верила мне

Ты не хотела верить ни во что -
Ни в клятвы чувственных признаний.
И каждый раз, ты выбирала то
Что приносило лишь страдания.

Ты разрушала постепенно мир
С трудом построенных мечтаний,
И отрицала всё, что говорил,
Воздвигнув стену недопониманий.

И я терпел, кляня свою судьбу
В надежде, что настанет светлый миг,
Поверишь, что я искренне люблю
Что сердцем и душой к тебе проник!


Рецензии