За бортом плавали акулы

За бортом плавали акулы.
Их было много, я одна,
Одна на катере, который
Так быстро унесла волна.

Как щепка катер в бурном море
Им управлять я не могу
Что ждёт меня в сем сильном горе
Как от беды я убегу?

Акулы рядом, жаждут крови
А я беспомощно слаба
Придёт подмога, может, вскоре
Но шторм, и я его раба.

Бушует ветер, волны бьются
Но верю - буду спасена
И эта вера мне поможет
Я в этом мире не одна.


Рецензии