От себя не убежать

Я понял - от себя не убежать,
И тщетны все попытки не любить,
Тебя из памяти своей прогнать,
И сделать вид, что можно все забыть.

И память не стереть уж никогда,
Стараясь сделать вид, что все прошло,
А время утекает как вода,
Неся куда-то вдаль твоё тепло.

Я не забыл и не смогу теперь,
Забыть твой запах, что меня пьянит,
И я не верю, что закрыта дверь,
Твоей души, что любит и скорбит.


Рецензии