Обыкновенная

Проходит год, за ним другой
И наши чувства не крепчают,
Хотя я болен лишь тобой
Но ты увы не замечаешь.

И как бы не крутился шар
Небесным телом во Вселенной,
Я думал ты, уж, божий дар
Но ты ... Обыкновенная.


Рецензии