Бегите все

Бегите те, кому я не угоден,
Кто видит выход, только
В подлости своей.
Кто притворяясь, что свободен,
Заводит чувства
В западню сетей.

И им удобно жить в притворстве,
И ложь избрав
Как инструмент,
Завидя слабость и покорность,
Наводят тень
И затмевают свет.

И ложь ручьями льётся отовсюду,
Где правда уж
Не разобрать,
Хвала и честь расчётливому блуду!
Благословения и счастья Вам,
А так же не хворать!


Рецензии