Пахнет Весною. 19. 02. 2024 г

     ПАХНЕТ  ВЕСНОЮ

Я Живу Без Обид и Не Ною.
Слышу Птичек Весёлую Трель,
так как Пахнет Незримо Весною,
в Подоконник Стучит Капель.
Да, Недели Две до Весны.
С Утра – Неба Синь да Солнца Свет.
Даже Красочней Стали Сны.
Наступает Раньше Рассвет.
Во Дворах-на Полях Снег Лежит –
Влага Роста для Урожая.
Март уже Рубежи Сторожит,
Снегу Таяньем Угрожая.
Я Живу ДYШою Одною,
а Точнее Сказать, Единым-Нас.
Очень Ярко Пахнет Весною
в Изменяемом Здесь-и-Сейчас.
                19.02.2024 г.

 
 

 


Рецензии