Сочи всех в себя влюбил

Всех,пожалуй удивили
Мало кто,ведь верил в нас
Взяли верх и победили
Золотые мы сейчас

И медалей накопилось
Тридцать три,поди рекорд
Нам такого и не снилось
Урожайный этот год

Да,огонь Олимпиады
Всем Россию осветил
Показал-гостям мы рады
Сочи всех в себя влюбил

Будем спортом заниматься
Поднимать престиж страны
Духом русским заряжаться
Мы крепчаем!Мы сильны!

   7-23 фев 2014 г

 Россия-33 медали из них 13-золото
 Норвегия-26 медалей 11-золото
 Канада-25 медалей 10-золото
 США-28 медалей 9-золото
 Голландия-24 медали 8-золото


Рецензии