Лето надело платье в горошек
Скачет по крышам, танцует на площади.
Травы ласкает солнца лучами,
Цветы поливает из лейки дождями.
Утром росою газон умывает,
Бабочек в нашем саду собирает.
Кружатся в вальсе белые, красные,
Чёрные, жёлтые, нежно прекрасные.
Песни поют на полянке шмели,
Вторят им птицы в небесной дали.
Алым закатом горит небосклон,
Хором лягушки поют в унисон.
Музыку лета играют сверчки
Светят неоном им светлячки.
Звёзды мерцают на небе ночном,
Сказку луна нам читает пред сном.
Свидетельство о публикации №124021902585
Здравствуйте!
Вы сделали детям чудесный подарок!
И мне тоже... улыбаюсь и внутри радостно...
С добром и светлыми пожеланиями
Нина Павлова 19.02.2024 22:46 Заявить о нарушении
Марина Тенищева 20.02.2024 09:23 Заявить о нарушении