Дочурке

Я присел почитать тебе книжку,
А на улице дождик идёт.
Моя маленькая малышка,
Что тебя в твоей жизни ждёт?
Крепко-крепко тебя обнимаю,
Моей нежности нету конца
И рукою-крылом закрываю,
Как орёл, защищая птенца.

А глаза горят мечтой,
Путь твой озаряя.
Ты ещё побудь такой,
Девочка родная.
Вера в чудеса, как ориентир,
Как во мраке свечка
И любви на весь огромный мир
В маленьком сердечке.

Ты для меня останешься малышкой навсегда,
Солнышком моим, лекарством от печали.
Ты всё растёшь, моя звезда,
Но не забудут руки никогда,
Как бережно они тебя качали.


Мне улыбка твоя - драгоценность,
Лучше музыки звонкий твой смех!
Для меня наивысшая ценность
-Твои счастье и в жизни успех.
Нет дороже тебя человечка.
Ты источник живого огня.
И я таю, я плавлюсь, как свечка,
Когда просто глядишь на меня.


Рецензии