Ребятам в день рождения

Что можно пожелать бойцу?
Обнять любимую супругу,
Отметить день рожденья с другом,
Вернуться к матери, отцу...

Забыть про грозит канонад,
Поспать в тепле хотя б часочек
И ветра свежего глоточек.
Он и такому будет рад...

Я пожелаю всем бойцам
Души тревожной равновесия,
Быстрей закончить мракобесье,
И с лёгким сердцем по домам

Экспромт
Огородникова Наталья


Рецензии