Стиральная машина и унитаз!
Пришёл к соседу сейчас!
Сосед был занят в этот час,
С утра до вечера стирал
И свой шум не замечал!
-Потише можешь стирать,
Ты мешаешь думать и мечтать!
-У меня работа такая,
Всё стираю и стираю!
Я людей освободил,
Работу на себя свалил!
Стиральная машина
Нас от корыт,тазов освободила!
Сама стирает,полоскает
И до сухости выжимает!
А ты унитаз помолчи,
И на машину не кричи!
Хорошо,что занесли тебя в квартиру,
Забыл,когда был в холоде в своей кручине!
Стоял в своём навозе и молчал,
Не на кого не орал!
Вот такой сейчас прогресс,
С людей снял заботы в тёмный лес!
19.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124021902564