Авдеевка наша

Авдеевка сегодня стала нашей!
Котёл сомкнулся и "навозовцы" бегут!
России воинство вновь "доварило кашу":
Авдеевка взята, как и Бахмут!

Фронт отодвинули подальше от Донецка,
Чтоб прекратить его шальной обстрел.
Вы не хотели жизни по-соседски -
России воин остановит беспредел!

Он с верой в Бога встал в защиту слабых,
И не ударил перед предками лицом.
Путь к правде был тернист и весь в ухабах,
Но нет преград для праведных бойцов!

Цена Победы обагрилась кровью...
Мы подвиг павших будем вечно чтить!
А за живых мы к Господу с мольбою
Свои прошенья будем возносить.


Сегодня русским воинам во славу
Ликует весь народ Святой Руси!
Священная Великая держава
Вновь встала у нацизма на пути!


Настанет день и всё гнилое семя
Падёт пред гневом русского бойца!
Встречай же, Киев! Только дайте время,
Чтоб завершить святое дело до конца!

18.02.2024
Огородникова Наталья

Рисунок тг-канал Я ВИЖУ


Рецензии